Demnächst feiern wir hier eine Neueröffnung. Unser neues "Bistro zum dampfenden Cappu". Suche nur noch jemanden zum Kaffee kochen und für die Theke. Sekretärinnen werden gern genommen, die können sowas schliesslich perfekt. Andere Pulverkönige bitte auch melden. Sowie wir Personal haben kann's losgehen und Enrico seinen 24 Stunden Dienst an den Nagel hängen, der Ärmste geht schon voll auf dem Zahnfleisch.
Zusatz: Dachte bei dem Bistro nicht an ein Frühstücksbuffet. Das Frühstück bei Jeannie ist einfach unschlagbar und ich geh' da auch trotz AnDerSwelt immer noch gern frühstücken. Hatte die Bistroneueröffnung auch getippert ohne zu lesen was hier schon wieder los ist. Telepathie. Dachte auch an den armen Enrico und verräucherte Brötchen.
Mein Vorschlag, ich schieb die zwei Früjhstücksthreads in den Weinkeller und wer frühstücken will und das nicht schon längst bei Jeannie tut, stellt sich ihr und ihren Mitgliedern mal eben vor. Xani nimmt auch sicher gern jeden ans Patschehändchen. Und wer sich trotzdem nicht traut, wartet halt bis das Bistro öffnet...so um 14:00 Uhr. Und ab 0:00 Uhr tritt Enrico seinen Dienst an. Prost.
Find's einfach überflüssig ein Frühstücksbuffet einzurichten, wenn es schon eine nette Frühstücksecke gibt. Also husch, ab zu Jeannie und Kaffee schnorren. Und bring' mir mal einer'n Brötchen mit, plse.
He, wie wäre es mit einem Kaffee-Münzautomat? Hab so´n Teil im Krankenhaus gesehen, als ich dort jemanden besucht hab. Da wirft man oben ne Münze ein, drückt den gewünschten Knopf und unten kommt dann der Kaffee (oder Cappu oder Espresso oder ähnliches) raus.
Bin aber auch gerne bereit, den Wasserkocher zu bedienen und den Jacobs-Schoko-Cappu Löffelweise auf Tassen zu verteilen. (Pro Tasse bitte 3 gehäufte)
Oh man, bin schon wieder voll auf Cappu-Droge.... :srammy:
Hey Nette, war wohl'n Cappu zuviel? Automat? Tüten-Cappu? Dafür bau' ich doch nicht die Wäschekammer zum Bistro aus!!! Nixda! Brauche dafür scheinbar doch italienisches Blut. Hab' da'ne Bewerberin, Francesca. 27, 1,78 m, single, halb Italiener, 1/4 aus Syrien, 1/8 Französin und 1/8 Marokko. Spricht deutsch mit französischem Aksooo *wiehersehdiejungssabbern* und kann perfekten Latte Macciato zaubern. Sie fängt heute an und Ihr dürft sie testen bis 0:00 Uhr am Freitag. Dann bitte mal Kommentare abgeben. Nein Eagle, nicht zur Figur, zum Kaffee den sie macht.
latsch ...grummel.... ich morgens ...grummel.....halt zu .....grummel......dem ICEMAN seine QE....grummel. nicht, dass ich was gegen JEANNIE und den kollegen ICE hätte....aber...grummel.....es ist soooo sch..kalt draussen....will nicht raus.....GRUMMEL !!
so das war´s !! genug geärgert. plündern wir morgen früh das buffet :torte:
@DOLLY ...und den zarten happen werde ich schon sachlich fachlich begutachten :eagelheuchler:
p.s. ich liebe ihn hier :eagelheuchler: ja, genau diesen.
App. Frühstück!!! Ich hab heut ne neue Marmelade gekauft: Schwartau Winter - Kirsche mit Marzipan Bin mal gespannt, wie die schmeckt! Wenn die auf´m Brot nicht schmeckt, kann man damit bestimmt prima Plätzchen backen.
ZitatGepostet von Nette App. Frühstück!!! Ich hab heut ne neue Marmelade gekauft: Schwartau Winter - Kirsche mit Marzipan Bin mal gespannt, wie die schmeckt! Wenn die auf´m Brot nicht schmeckt, kann man damit bestimmt prima Plätzchen backen.
oder in´nen pfannkuchen einrollen.
die letzte wintermarmelade von schwartau war -glaube ich- kirsch vanille. die war nicht so der hit.
aber marzipan....hmmmm...läßt sich sicherlich mit amaretto verfeinern.
gib mal bitte feedback
@KITTY wollen nicht. MÜSSEN :engel:
[f1][ Editiert von Eagle Eye am: 14.10.2004 0:56 ][/f]
Eagle, hab es mit Kraulen probiert, aber die Scharle war so hart, da hab ich die lieber aufgeschlagen und den Inhalt gerührt....bevor ich sie in der :pfanne: angebraten habe....:teufelchen: