guten morgen zusammen. wünsche ein frohes neues jahr.
@KITTY schade, dass er deine ansichten nicht respektiert. aber so sind´se eben.
wir hatten letztes jahr ein ganz ruhiges weihnachten und freuen uns schon sehr auf dieses jahr. dann bekommt der kleine schon viel mehr davon mit und dann geht der punk ab.
ich hoffe, ihr habt euch nicht wieder irgendwelchen bescheuerten vorsätze gemacht, die im februar wieder hinfällig sind.
wir haben wirklich keine Vorsätze gemacht, sonst müssten wir sie noch einhalten... :lachen::lachen:
Dass er meine Ansichten nicht respektiert kann man so überhaupt nicht sagen. Er hat nur eine andere Ansicht. ICH wäre diejenige, die seine Ansichten nicht respektieren würde, wenn ich ihm das ganze Fest aufdrücken würde. Ich hätte ja zu Freunden gehen können und da hätte es ein richtig traditionelles Weihnachten gegeben...Noch mit richtigen Kerzen am Baum!
Zitataber so sind´se eben.
Er is aber keiner von "se"... Er ist DER und er unterscheidet sich ungefähr zu 99% von allen anderen Männern. Er respektiert mich in jeder Hinsicht und das sollten alle anderen "ses" auch tun...
Wie war denn bei euch Silverster???
Und für Dolly frage ich schon mal: "Was gab´s zu essen?"
Finde Kittys Einstellung gut. Lebe ähnlich mit Rainer. Was zu zweit nicht geht, geht alleine. War Bestandteil meiner Gebrauchsanweisung die ich zum Einstand immer gern mit gebe...
Aaaalso... bei uns war essenstechnisch richtig was los.
Vorspeise: Feldsalat mit Cocktailtomaten, Kresse, Scampis, gerösteten Pinienkernen und dazu ein Creme fraîche-Senf Dressing.
Hauptspeise: Fleischfondue mit Pute und Rind (so frisch und bio, dass sie quasi direkt von der Weide auf den Tisch kamen). Dazu gab es viele verschiedene Saucen, alle selbstgemacht: Cocktailsauce, Barbecuesauce, Tomaten-Basilikum-sauce, Gorgonzolasauce, Sahnemeerrettich, Kräuterbutter, Kniblauchsauce, Erdnusssauce und noch zwei, bei denen ich nicht weiß, was drin war. Natürlich gab´s dazu Gemüsebeilagen und Tempuras. Das bekommt man eigentlich als Sushi-Vorspeise oder vor asiatischen Suppen. Wir haben Fenchel, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, Champignons und Broccoli in Teig getaucht und dann in Öl gebraten. Boah, war das lecker.
Das war echt lecker, weil alle Zutaten frisch waren. Dazu haben wir verschiedene, auf Vor- und Nachspeise abgestimmte Weißweine getrunken. Nachspeise: Creme Brule, direkt am Tisch mit dem Bunsenbrenner karamellisiert, mit echten Vanilleschoten. Da wir das Dessert nach Mitternacht gegessen haben, haben wir dazu Prosecco getrunken...
Moach... das war der Hammer. Und wir haben mindestens VIER Stunden gegessen.
So, Tante Dolly... was sagst du dazu? :engel::engel::engel:
Ähm also wir dachten eigendlich, dass ab einem gewissen, vorgeschrittenem ähm nennen wir es mal Reife, auch ein Mann nicht mehr so gerne daran erinnert werden will *dumdidum*
Also nachträglich wünsche ich dir NATÜRLICH NUR DAS ALLER ALLER BESTE zu deinem vergangenem Ehrentag